Заливное из морского окуня

Как приготовить Заливное из морского окуня за 70 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Заливное из морского окуня пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать его кусочками.

  • Шаг 2.

    Кости, головы и плавники залить 2 л холодной воды, добавить специи и варить 30 минут.

  • Шаг 3.

    Замочить желатин.

  • Шаг 4.

    Лук и коренья очистить, добавить в бульон и варить 15 минут.

  • Шаг 5.

    Положить куски рыбы и варить еще 15 минут.

  • Шаг 6.

    Достать куски рыбы шумовкой и выложить в форму.

  • Шаг 7.

    Бульон процедить, добавить отжатый желатин и уксус.

  • Шаг 8.

    Нагревать, пока желатин не растворится.

  • Шаг 9.

    Рыбу украсить лимоном, морковью и петрушкой, залить бульоном и поставить в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-