Заливное из морского окуня
Как приготовить Заливное из морского окуня за 70 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Заливное из морского окуня пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу почистить, разделать на филе и нарезать его кусочками.
-
Шаг 2.
Кости, головы и плавники залить 2 л холодной воды, добавить специи и варить 30 минут.
-
Шаг 3.
Замочить желатин.
-
Шаг 4.
Лук и коренья очистить, добавить в бульон и варить 15 минут.
-
Шаг 5.
Положить куски рыбы и варить еще 15 минут.
-
Шаг 6.
Достать куски рыбы шумовкой и выложить в форму.
-
Шаг 7.
Бульон процедить, добавить отжатый желатин и уксус.
-
Шаг 8.
Нагревать, пока желатин не растворится.
-
Шаг 9.
Рыбу украсить лимоном, морковью и петрушкой, залить бульоном и поставить в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий