Закусочный паштет из мидий

Как приготовить Закусочный паштет из мидий за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 77 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 7 г.

Закусочный паштет из мидий пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчить в блендерe половинку небольшой луковицы, чеснок, каперсы.

  • Шаг 2.

    Затем добавить туда же 500 г. очищенных отварных мидий и на пульсе (5-6 нажатий) измельчить в пасту (не мелко).

  • Шаг 3.

    В готовую пасту добавить мед , томатную пасту, бальзамик, соль и жидкий дым, чтобы придать блюду копченый привкус.

  • Шаг 4.

    В готовый паштет добавить мелко нарезанную зелень (кинзу/ петрушку). Подавать на тостах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-