Закуска из тушеной белой фасоли с ветчиной, рукколой и хрустящими тостами
Как приготовить Закуска из тушеной белой фасоли с ветчиной, рукколой и хрустящими тостами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из тушеной белой фасоли с ветчиной, рукколой и хрустящими тостами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло, оставив 0,5 столовой ложки, в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок примерно 1-2 минуты до золотистого цвета. Добавьте помидоры, затем бульон, фасоль, нарезанную кубиками ветчину и перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, не закрывая крышкой, 5 минут. Добавьте рукколу и перемешайте. Готовьте еще 1 минуту.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль. Сбрызните кусочки багета оливковым маслом и поджарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Подавайте фасоль с тостами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий