Закуска из тушеной белой фасоли с ветчиной, рукколой и хрустящими тостами

Как приготовить Закуска из тушеной белой фасоли с ветчиной, рукколой и хрустящими тостами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 724 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 80 г.

Закуска из тушеной белой фасоли с ветчиной, рукколой и хрустящими тостами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло, оставив 0,5 столовой ложки, в глубокой сковороде на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок примерно 1-2 минуты до золотистого цвета. Добавьте помидоры, затем бульон, фасоль, нарезанную кубиками ветчину и перец и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите, не закрывая крышкой, 5 минут. Добавьте рукколу и перемешайте. Готовьте еще 1 минуту.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль. Сбрызните кусочки багета оливковым маслом и поджарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    Подавайте фасоль с тостами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-