Закуска из печеной свеклы и огуречного салата с укропом

Как приготовить Закуска из печеной свеклы и огуречного салата с укропом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 164 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 23 г.

Закуска из печеной свеклы и огуречного салата с укропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо промойте свеклу и заверните каждую в фольгу.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал (так же можно разогреть духовку до 200 градусов). Отправьте свеклу на гриль на 40–45 минут до мягкости, переворачивая. Охладите, очистите и порежьте небольшими сегментами. Переложите в миску.

  • Шаг 3.

    К свекле добавьте растительное масло и 1 столовую ложку уксуса. Посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    В другой миске смешайте нарезанный тонкими полукружьями огурец, сметану, укроп и оставшийся уксус. Посолите и поперчите.

  • Шаг 5.

    Разложите свеклу по тарелкам, сверху выложите огуречный салат.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-