Закуска из печеной свеклы и огуречного салата с укропом
Как приготовить Закуска из печеной свеклы и огуречного салата с укропом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Закуска из печеной свеклы и огуречного салата с укропом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промойте свеклу и заверните каждую в фольгу.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал (так же можно разогреть духовку до 200 градусов). Отправьте свеклу на гриль на 40–45 минут до мягкости, переворачивая. Охладите, очистите и порежьте небольшими сегментами. Переложите в миску.
-
Шаг 3.
К свекле добавьте растительное масло и 1 столовую ложку уксуса. Посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
В другой миске смешайте нарезанный тонкими полукружьями огурец, сметану, укроп и оставшийся уксус. Посолите и поперчите.
-
Шаг 5.
Разложите свеклу по тарелкам, сверху выложите огуречный салат.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий