Язык отварной под винным соусом в микроволновой печи

Как приготовить Язык отварной под винным соусом в микроволновой печи за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 533 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 5 г.

Язык отварной под винным соусом в микроволновой печи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положить язык в кастрюлю.

  • Шаг 2.

    Луковицу нашпиговать гвоздикой и лавровым листом и положить к языку.

  • Шаг 3.

    Вино смешать с солью и перцем и залить язык.

  • Шаг 4.

    Добавить в кастрюлю воду, чтобы почти весь язык был покрыт, закрыть и варить 5 минут при 100% и 40 минут при 50%.

  • Шаг 5.

    Язык вынуть из кастрюли и немного охладить, снять кожу и нарезать кусочками.

  • Шаг 6.

    Подавать, полив соусом, приготовленным из белого вина и сливок и бульона.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-