Язык отварной под винным соусом в микроволновой печи
Как приготовить Язык отварной под винным соусом в микроволновой печи за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 533 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 39 г.
Углеводы: 5 г.
Язык отварной под винным соусом в микроволновой печи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положить язык в кастрюлю.
-
Шаг 2.
Луковицу нашпиговать гвоздикой и лавровым листом и положить к языку.
-
Шаг 3.
Вино смешать с солью и перцем и залить язык.
-
Шаг 4.
Добавить в кастрюлю воду, чтобы почти весь язык был покрыт, закрыть и варить 5 минут при 100% и 40 минут при 50%.
-
Шаг 5.
Язык вынуть из кастрюли и немного охладить, снять кожу и нарезать кусочками.
-
Шаг 6.
Подавать, полив соусом, приготовленным из белого вина и сливок и бульона.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий