Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем
Как приготовить Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем за 20 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 463 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 24 г.
Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подготовить две емкости с водой.
-
Шаг 2.
Одну из них поставить на плиту, добавить уксус и довести до кипения.
-
Шаг 3.
Венчиком помешать воду и влить яйцо, варить 4 минуты.
-
Шаг 4.
После яйца поместить в холодную воду с солью.
-
Шаг 5.
Тосты обжарить с двух сторон.
-
Шаг 6.
Базилик,оливковое масло,пармезан и кедровые орехи пробить пестиком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий