Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем

Как приготовить Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем за 20 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 463 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 24 г.

Яйцо пашот на тостах с соусом песто и сельдереем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подготовить две емкости с водой.

  • Шаг 2.

    Одну из них поставить на плиту, добавить уксус и довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Венчиком помешать воду и влить яйцо, варить 4 минуты.

  • Шаг 4.

    После яйца поместить в холодную воду с солью.

  • Шаг 5.

    Тосты обжарить с двух сторон.

  • Шаг 6.

    Базилик,оливковое масло,пармезан и кедровые орехи пробить пестиком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-