Яйца, фаршированные форшмаком

Как приготовить Яйца, фаршированные форшмаком за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 375 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 6 г.

Яйца, фаршированные форшмаком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала приготовьте форшмак. Для этого пропустите через мясорубку филе сельди, сливочное масло, лук, поджаренный на растительном масле, и половинку очищенного яблока.

  • Шаг 2.

    Отварите вкрутую яйца. Очистите их, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и разотрите их с форшмаком.

  • Шаг 3.

    Заполните подготовленной массой половинки яиц, смажьте майонезом и украсьте зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-