Яйца, фаршированные форшмаком
Как приготовить Яйца, фаршированные форшмаком за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 375 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 6 г.
Яйца, фаршированные форшмаком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала приготовьте форшмак. Для этого пропустите через мясорубку филе сельди, сливочное масло, лук, поджаренный на растительном масле, и половинку очищенного яблока.
-
Шаг 2.
Отварите вкрутую яйца. Очистите их, разрежьте вдоль на половинки, выньте желтки и разотрите их с форшмаком.
-
Шаг 3.
Заполните подготовленной массой половинки яиц, смажьте майонезом и украсьте зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий