Яичный глинтвейн

Как приготовить Яичный глинтвейн за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 206 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 17 г.

Яичный глинтвейн пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вино с водой и гвоздикой довести до кипения.

  • Шаг 2.

    Желтки растереть добела с сахаром и поставить на маленький огонь. При постоянном помешивании влить в яичную массу очень тонкой струйкой горячее вино.

  • Шаг 3.

    Полученную смесь взбить до образования пены, не доводя до кипения.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-