Яичный глинтвейн
Как приготовить Яичный глинтвейн за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 206 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 17 г.
Яичный глинтвейн пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вино с водой и гвоздикой довести до кипения.
-
Шаг 2.
Желтки растереть добела с сахаром и поставить на маленький огонь. При постоянном помешивании влить в яичную массу очень тонкой струйкой горячее вино.
-
Шаг 3.
Полученную смесь взбить до образования пены, не доводя до кипения.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий