Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком

Как приготовить Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 293 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 15 г.

Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца и майонез взбить. Посолить, поперчить.

  • Шаг 2.

    Испечь три блинчика.

  • Шаг 3.

    Сыр потереть на мелкой терке, посолить, добавить тертый чеснок и смешать с майонезом.

  • Шаг 4.

    Получившейся массой смазать блинчики.

  • Шаг 5.

    Свернуть рулетиы и поставить на 1 час в холодильник.

  • Шаг 6.

    Нарезать на части, посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-