Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком
Как приготовить Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 293 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 15 г.
Яичные рулеты, фаршированные сыром и чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца и майонез взбить. Посолить, поперчить.
-
Шаг 2.
Испечь три блинчика.
-
Шаг 3.
Сыр потереть на мелкой терке, посолить, добавить тертый чеснок и смешать с майонезом.
-
Шаг 4.
Получившейся массой смазать блинчики.
-
Шаг 5.
Свернуть рулетиы и поставить на 1 час в холодильник.
-
Шаг 6.
Нарезать на части, посыпать зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий