Яичница по‑французски в хлебе

Как приготовить Яичница по‑французски в хлебе за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 249 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 16 г.

Яичница по‑французски в хлебе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.

  • Шаг 2.

    На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.

  • Шаг 3.

    Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.

  • Шаг 4.

    Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-