Яичница по‑французски в хлебе
Как приготовить Яичница по‑французски в хлебе за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 249 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 16 г.
Яичница по‑французски в хлебе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В середине куска хлеба сделать отверстие, удалив мякиш.
-
Шаг 2.
На сковороде растопить масло, обжарить хлеб с двух сторон.
-
Шаг 3.
Яйца аккуратно разбить и вылить в центр хлебной формы. Посолить. Жарить до готовности.
-
Шаг 4.
Подавать яичницу с порезанным помидором и зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий