Бульбяная яичница

Как приготовить Бульбяная яичница за 45 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 327 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 29 г.

Бульбяная яичница пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картошку почистить, нарезать, сварить и превратить в пюре.

  • Шаг 2.

    Смешать муку со сметаной.

  • Шаг 3.

    Отдельно взбить яйца с молоком.

  • Шаг 4.

    Соединить три подготовленных массы в одну, посолить, поперчить и перемешать.

  • Шаг 5.

    Вылить в смазанную топленым маслом форму для запекания. Запечь в духовке при 180 градусах в течение 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-