Яичница овощная по‑итальянски

Как приготовить Яичница овощная по‑итальянски за 15 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 385 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 8 г.

Яичница овощная по‑итальянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бекон, лук и сладкий перец нарежьте кубиками.

  • Шаг 2.

    Бекон обжарьте в масле, добавьте овощи, жарьте еще несколько минут.

  • Шаг 3.

    Яйца слегка взбейте.

  • Шаг 4.

    Залейте овощи яйцами, посолите, поперчите и запеките.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-