Яичница овощная по‑итальянски
Как приготовить Яичница овощная по‑итальянски за 15 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 385 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 8 г.
Яичница овощная по‑итальянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бекон, лук и сладкий перец нарежьте кубиками.
-
Шаг 2.
Бекон обжарьте в масле, добавьте овощи, жарьте еще несколько минут.
-
Шаг 3.
Яйца слегка взбейте.
-
Шаг 4.
Залейте овощи яйцами, посолите, поперчите и запеките.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий