Ягодное шампанское

Как приготовить Ягодное шампанское на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 25 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 5 г.

Ягодное шампанское пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поставьте 8 бокалов для шампанского в морозилку на 20 минут.

  • Шаг 2.

    В блендере смешайте размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчите до состояния пюре и процедите, чтобы удалить семечки.

  • Шаг 3.

    В каждый бокал добавьте по 1 столовой ложке ягодного пюре и до верху залейте шампанским. Украсьте мятой и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-