Ягодное шампанское
Как приготовить Ягодное шампанское на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 25 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 5 г.
Ягодное шампанское пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поставьте 8 бокалов для шампанского в морозилку на 20 минут.
-
Шаг 2.
В блендере смешайте размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчите до состояния пюре и процедите, чтобы удалить семечки.
-
Шаг 3.
В каждый бокал добавьте по 1 столовой ложке ягодного пюре и до верху залейте шампанским. Украсьте мятой и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий