Ягодно-фруктовый десерт без выпечки
Как приготовить Ягодно-фруктовый десерт без выпечки за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ягодно-фруктовый десерт без выпечки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печенье смолоть блендером в крошку и смешать с маслом, полученное тесто выложить в форму (у нас — 22 см диаметром), разровнять и спрятать в холодильник.
-
Шаг 2.
Ягоды разморозить, сок слить. В соке развести желатин, дать набухнуть минут 30–40 и подогреть до полного растворения (не доводить до кипения!).
-
Шаг 3.
В ягоды добавить сахар, несильно размолоть блендером, смешать с йогуртом, добавить желатин, подождать, пока чуть схватиться, и вылить в форму с основой.
-
Шаг 4.
Дать застыть в холодильнике.
-
Шаг 5.
Для более праздничного варианта можно взбить 200 мл жирных сливок (не меньше 30%) и добавить в суфле после желатина. Вкус станет еще более сливочным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий