Ягненок с томатным соусом и кинзой
Как приготовить Ягненок с томатным соусом и кинзой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ягненок с томатным соусом и кинзой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть оливковое масло в глубокой и просторной сковороде на среднем огне, добавить измельченные лук, чеснок и чили (предварительно перцы нужно очистить от семян и избавить от стеблей), тушить овощи в течение трех-пяти минут до мягкости, затем добавить кумин и хорошенько перемешать.
-
Шаг 2.
Пока тушатся овощи, ягненка нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 3.
Бросить мясо в сковороду к овощам и потушить все вместе, помешивая, еще около пяти минут. Затем добавить томатный соус и влить бульон. Снова перемешать, увеличить огонь и довести содержимое сковороды до кипения.
-
Шаг 4.
Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимального и тушить до готовности — примерно сорок — сорок пять минут.
-
Шаг 5.
Готовое мясо еще раз посолить, поперчить и посыпать непосредственно перед подачей измельченной кинзой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий