Ягненок с томатным соусом и кинзой

Как приготовить Ягненок с томатным соусом и кинзой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 372 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 29 грамм г.
Углеводы: 11 г.

Ягненок с томатным соусом и кинзой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть оливковое масло в глубокой и просторной ско­вороде на среднем огне, добавить измельченные лук, чеснок и чили (предварительно перцы нужно очистить от се­мян и избавить от стеблей), тушить овощи в течение трех-­пяти минут до мягкости, затем добавить кумин и хорошенько перемешать.

  • Шаг 2.

    Пока тушатся овощи, ягненка нарезать на небольшие кусоч­ки, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 3.

    Бросить мясо в сковороду к овощам и потушить все вместе, помешивая, еще около пяти минут. Затем добавить томатный соус и влить бульон. Снова перемешать, увеличить огонь и довести содержимое сковороды до кипения.

  • Шаг 4.

    Накрыть сковороду крышкой, убавить огонь до минимального и тушить до готовности — примерно сорок — сорок пять минут.

  • Шаг 5.

    Готовое мясо еще раз посолить, поперчить и посыпать непосредственно перед подачей измельченной кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-