Ячменный суп с грибами
Как приготовить Ячменный суп с грибами за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ячменный суп с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залейте белые грибы 3 стаканами кипятка.
-
Шаг 2.
На среднюю сковороду налейте оливковое масло и нагрейте на сильном огне. Добавьте шиитаке, морковь и готовьте, иногда помешивая, пока овощи не станут золотистыми. Следом добавьте ячмень и продолжайте готовить, часто помешивая, пока ячмень не станет золотистым. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 3.
С белых грибов слейте воду в стакан, промойте их, чтобы смыть все твердые частицы.
-
Шаг 4.
Добавьте грибы в кастрюлю и готовьте около 1 минуты, помешивая. Следом добавьте лавровый лист, грибную воду и дополнительно 3 стакана воды (можно бульон). Доведите до кипения, затем убавьте огонь и оставьте кипеть 20-30 минут, пока ячмень не сварится. Добавьте соевый соус, соль по вкусу и щедро посыпьте перцем.
-
Шаг 5.
Подавайте горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий