Ячменная каша

Как приготовить Ячменная каша за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 650 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 105 г.

Ячменная каша пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Залейте ячмень 3 стаканами воды, посолите и доведите до кипения. После убавьте огонь и оставьте кипеть еще на 40 минут, пока крупа не станет мягкой. Слейте оставшуюся воду.

  • Шаг 2.

    Перемешайте ячмень с молоком, сахаром и корицей, выложите смесь на сковороду. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 15 минут, пока молоко не выкипит.

  • Шаг 3.

    Разложите кашу по 2 чашкам, посыпьте грецкими орехами и щедро полейте сливками. По желанию, украсьте кусочками фруктов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-