Ячменная каша
Как приготовить Ячменная каша за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 650 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 20 г.
Углеводы: 105 г.
Ячменная каша пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Залейте ячмень 3 стаканами воды, посолите и доведите до кипения. После убавьте огонь и оставьте кипеть еще на 40 минут, пока крупа не станет мягкой. Слейте оставшуюся воду.
-
Шаг 2.
Перемешайте ячмень с молоком, сахаром и корицей, выложите смесь на сковороду. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 15 минут, пока молоко не выкипит.
-
Шаг 3.
Разложите кашу по 2 чашкам, посыпьте грецкими орехами и щедро полейте сливками. По желанию, украсьте кусочками фруктов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий