Яблоки, обжаренные с орехами и клюквой
Как приготовить Яблоки, обжаренные с орехами и клюквой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 392 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 50 г.
Яблоки, обжаренные с орехами и клюквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Удалить из яблок сердцевину и нарезать их достаточно крупными ломтиками.
-
Шаг 2.
На сковороде обжарить клюкву с сахаром, залить белым вином, добавить палочку корицы, гвоздичины и грецкие орехи, перемешать и томить, помешивая, пока из жидкости не получится густой соус.
-
Шаг 3.
В этом соусе припустить ломтики яблок — и сразу же подавать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий