Яблоки, обжаренные с орехами и клюквой

Как приготовить Яблоки, обжаренные с орехами и клюквой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 392 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 50 г.

Яблоки, обжаренные с орехами и клюквой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Удалить из яблок сердцевину и нарезать их достаточно крупными ломтиками.

  • Шаг 2.

    На сковороде обжарить клюкву с сахаром, залить белым вином, добавить палочку корицы, гвоздичины и грецкие орехи, перемешать и томить, помешивая, пока из жидкости не получится густой соус.

  • Шаг 3.

    В этом соусе припустить ломтики яблок — и сразу же подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-