Яблочный торт с пудингом

Как приготовить Яблочный торт с пудингом за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 792 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 151 г.

Яблочный торт с пудингом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яблоки очистить и нарезать на кубики. Залить яблоки 250 мл воды, добавить сахар и выжатый лимонный сок, поставить на плиту и привести к кипению. Варить 10 минут, потом яблоки истолочь толкушкой для картошки.

  • Шаг 2.

    Ванильный пудинг размешать в 400 мл холодной воды, добавить к яблокам и снова довести до кипения. Немного поварить, постоянно помешивая.

  • Шаг 3.

    Взять круглую форму для торта, смазать ее маслом, выложить слой печенья, вылить небольшую часть яблочного пудинга, снова выложить слой печенья и вылить оставшийся пудинг. Оставить остыть.

  • Шаг 4.

    Сметану взбить с ванильным сахаром и можно добавить обычный сахар по вкусу. Торт намазать сметаной, посыпать корицей и поставить в холодильник на 5 часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-