Воздушный творожный пирог

Как приготовить Воздушный творожный пирог за 45 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 244 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 21 г.

Воздушный творожный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 160 градусов.

  • Шаг 2.

    Взбить творог, сметану, молоко, желтки, сахар(50 гр.), крахмал и ванильный сахар.

  • Шаг 3.

    Взбить белки до крепких пик, добавить оставшиеся 50 гр. сахара.

  • Шаг 4.

    Белки смешиваем с творожной массой.

  • Шаг 5.

    Вылить начинку в форму смазанную маслом .

  • Шаг 6.

    Снизить температуру духовки до 120-140 градусов. Выпекать примерно 40-45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-