Воздушный творожный пирог
Как приготовить Воздушный творожный пирог за 45 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 244 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 21 г.
Воздушный творожный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 160 градусов.
-
Шаг 2.
Взбить творог, сметану, молоко, желтки, сахар(50 гр.), крахмал и ванильный сахар.
-
Шаг 3.
Взбить белки до крепких пик, добавить оставшиеся 50 гр. сахара.
-
Шаг 4.
Белки смешиваем с творожной массой.
-
Шаг 5.
Вылить начинку в форму смазанную маслом .
-
Шаг 6.
Снизить температуру духовки до 120-140 градусов. Выпекать примерно 40-45 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий