Вишнёвое желе на агар-агаре
Как приготовить Вишнёвое желе на агар-агаре за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 68 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 16 г.
Вишнёвое желе на агар-агаре пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Положите вишню в кастрюлю, залейте горячей водой, добавьте сахар и растворите агар-агар, равномерно рассыпав его по всей поверхности жидкости. При постоянном помешивании доведите всё до кипения, ещё раз перемешайте и выключите огонь.
-
Шаг 2.
Поскорее разлейте жидкость с вишнями в формочки или креманки, поскольку желе на агар-агаре быстро застывает.
-
Шаг 3.
Оставьте в прохладном месте на 20-30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий