Вишнёвое желе на агар-агаре

Как приготовить Вишнёвое желе на агар-агаре за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 68 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 16 г.

Вишнёвое желе на агар-агаре пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите вишню в кастрюлю, залейте горячей водой, добавьте сахар и растворите агар-агар, равномерно рассыпав его по всей поверхности жидкости. При постоянном помешивании доведите всё до кипения, ещё раз перемешайте и выключите огонь.

  • Шаг 2.

    Поскорее разлейте жидкость с вишнями в формочки или креманки, поскольку желе на агар-агаре быстро застывает.

  • Шаг 3.

    Оставьте в прохладном месте на 20-30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-