Вьетнамский суп с говядиной
Как приготовить Вьетнамский суп с говядиной за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вьетнамский суп с говядиной пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Зачистите вырезку, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку на 40 минут.
-
Шаг 2.
Возьмите репчатый лук, рыбный соус, анис, корицу, перец и залейте бульоном и 500 мл воды. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 20 минут. Выньте из бульона лук, анис и корицу.
-
Шаг 3.
Залейте рисовую лапшу кипятком и аккуратно разделите на пряди. Слейте кипяток и промойте холодной водой.
-
Шаг 4.
Выньте мясо из морозилки и тонко нарежьте поперек волокон.
-
Шаг 5.
Тонко нарежьте половинки белой луковицы. Чили нарежьте мелко, лук-шалот — полукольцами. Разложите по тарелкам лапшу и лук. Затем положите мясо, мяту, нарезанные ростки фасоли и чили. Налейте сверху горячий бульон, украсьте дольками лимона и подайте к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий