Вьетнамский суп с говядиной

Как приготовить Вьетнамский суп с говядиной за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 543 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 70 г.

Вьетнамский суп с говядиной пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Зачистите вырезку, заверните в пищевую пленку и положите в морозилку на 40 минут.

  • Шаг 2.

    Возьмите репчатый лук, рыбный соус, анис, корицу, перец и залейте бульоном и 500 мл воды. Доведите до кипения, убавьте огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 20 минут. Выньте из бульона лук, анис и корицу.

  • Шаг 3.

    Залейте рисовую лапшу кипятком и аккуратно разделите на пряди. Слейте кипяток и промойте холодной водой.

  • Шаг 4.

    Выньте мясо из морозилки и тонко нарежьте поперек волокон.

  • Шаг 5.

    Тонко нарежьте половинки белой луковицы. Чили нарежьте мелко, лук-шалот — полукольцами. Разложите по тарелкам лапшу и лук. Затем положите мясо, мяту, нарезанные ростки фасоли и чили. Налейте сверху горячий бульон, украсьте дольками лимона и подайте к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-