Вьетнамский куриный салат
Как приготовить Вьетнамский куриный салат на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 195 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 11 г.
Вьетнамский куриный салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте курицу на небольшие кусочки, обжарьте или сварите.
-
Шаг 2.
Смешайте сок лайма, рыбный соус, сахар, измельченные чили, чеснок и шалот.
-
Шаг 3.
Доведите до кипения кастрюлю с водой и добавьте бобовые проростки. Через 10 секунд слейте и промойте под холодной водой.
-
Шаг 4.
Смешайте в миске проростки, нарезанную китайскую капусту, измельченную мяту и курицу. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий