Вьетнамский куриный салат

Как приготовить Вьетнамский куриный салат на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 195 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 11 г.

Вьетнамский куриный салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте курицу на небольшие кусочки, обжарьте или сварите.

  • Шаг 2.

    Смешайте сок лайма, рыбный соус, сахар, измельченные чили, чеснок и шалот.

  • Шаг 3.

    Доведите до кипения кастрюлю с водой и добавьте бобовые проростки. Через 10 секунд слейте и промойте под холодной водой.

  • Шаг 4.

    Смешайте в миске проростки, нарезанную китайскую капусту, измельченную мяту и курицу. Полейте салат заправкой и хорошо перемешайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-