Вермишель по‑эстонски

Как приготовить Вермишель по‑эстонски за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 497 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 89 г.

Вермишель по‑эстонски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На раскаленную сковороду с маслом высыпать вермишель. Жарить, постоянно помешивая.

  • Шаг 2.

    Когда вермишель приобретет неоднородный цвет от светло-золотистого до чуть темного, влить 2 стакана холодной воды. Дать немного испариться воде, и накрыть сковороду крышкой, уменьшив огонь. Не забывать помешивать. Посолить можно в любое время.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-