Вермишель по‑эстонски
Как приготовить Вермишель по‑эстонски за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 497 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 89 г.
Вермишель по‑эстонски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На раскаленную сковороду с маслом высыпать вермишель. Жарить, постоянно помешивая.
-
Шаг 2.
Когда вермишель приобретет неоднородный цвет от светло-золотистого до чуть темного, влить 2 стакана холодной воды. Дать немного испариться воде, и накрыть сковороду крышкой, уменьшив огонь. Не забывать помешивать. Посолить можно в любое время.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий