Вегетарианское чили с фасолью
Как приготовить Вегетарианское чили с фасолью за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вегетарианское чили с фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Болгарский перец, предварительно убрав семена, нарезать, лук тоже.
-
Шаг 2.
Разогреть масло в кастрюле с толстыми стенками на среднем огне и обжарить в ней лук, болгарский перец, чили-пудру и зиру в течение 7 минут, пока овощи не станут мягкими.
-
Шаг 3.
Положить нарубленный чеснок и пассеровать секунд 15, затем добавить помидоры вместе с соком, воду, нарезанные перцы чипотле и соль. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут.
-
Шаг 4.
Промыв фасоль, выложить ее в кастрюлю и, не накрывая крышкой, варить на медленном огне, пока чили немного не загустеет, — около 30 минут.
-
Шаг 5.
Всыпать нарезанную кинзу, приправить перцем и, если нужно, солью и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий