Вегетарианское чили с фасолью

Как приготовить Вегетарианское чили с фасолью за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 316 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 50 г.

Вегетарианское чили с фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Болгарский перец, предварительно убрав семена, нарезать, лук тоже.

  • Шаг 2.

    Разогреть масло в кастрюле с толстыми стенками на среднем огне и обжарить в ней лук, болгарский перец, чили-пудру и зиру в течение 7 минут, пока овощи не станут мягкими.

  • Шаг 3.

    Положить нарубленный чеснок и пассеровать секунд 15, затем добавить помидоры вместе с соком, воду, нарезанные перцы чипотле и соль. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут.

  • Шаг 4.

    Промыв фасоль, выложить ее в кастрюлю и, не накрывая крышкой, варить на медленном огне, пока чили немного не загустеет, — около 30 минут.

  • Шаг 5.

    Всыпать нарезанную кинзу, приправить перцем и, если нужно, солью и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-