Вегетарианский суп с сельдереем и горошком
Как приготовить Вегетарианский суп с сельдереем и горошком за 55 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вегетарианский суп с сельдереем и горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле с толстыми стенками разогреть масло на маленьком огне. Мелко нарезать лук, сельдерей, морковь и чеснок, заложить в кастрюлю и посыпать солью. Перемешать, закрыть крышку и жарить около 20 минут, иногда помешивая, пока овощи не станут мягкими. Горошек разморозить.
-
Шаг 2.
Картофель почистить и нарезать небольшими кубиками. С помидоров слить жидкость. Добавить картофель, помидоры и бульон к остальным овощам и варить, пока картофель не станет мягким, в течение 15 минут.
-
Шаг 3.
Снять кастрюлю с огня, добавить горошек, дать настояться 2 минуты. Затем приправить перцем и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий