Веганские макароны на сковороде

Как приготовить Веганские макароны на сковороде за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 745 ккал.
Белки: 16 грамм г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 71 г.

Веганские макароны на сковороде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте масло на среднем огне в небольшой сковороде. Добавьте лук, чеснок и готовьте в течение 4 минут, помешивая, пока овощи не станут мягкими, но не зажаривайте. Следом добавьте паприку, чесночный порошок, томатную пасту и горчицу.

  • Шаг 2.

    Продолжайте готовить в течение 1 минуты, пока не появится аромат и смесь не начнет шипеть.

  • Шаг 3.

    Добавьте картофель, кешью и готовьте в течение 2 минут, пока орехи не зажарятся. Долейте воду, мисо пасту и молоко. Доведите до кипения и убавьте огонь, продолжайте готовить, часто помешивая, в течение 10 минут, пока картофель не станет мягким.

  • Шаг 4.

    Переложите смесь в чашу блендера, добавьте острый соус и щепотку соли. Начинайте перемалывать на низкой скорости, постепенно увеличивая количество оборотов в течение 2 минут. При необходимости добавляйте понемногу воды, чтобы получить нужную консистенцию. Добавьте соль по вкусу.

  • Шаг 5.

    В большой кастрюле отварите макароны в подсоленной воде, пока они не станут мягкими (время приготовления зависит от бренда). Слейте не всю воду, оставьте полстакана для дальнейшего использования.

  • Шаг 6.

    Добавьте к макаронам соус, увеличьте огонь до сильного и продолжайте готовить в течение 1 минуты, пока макароны не смешаются с соусом. При необходимости, добавьте немного воды от макарон для получения кремовой консистенции.

  • Шаг 7.

    Макароны готовы к подаче. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-