Ватрушки из слоеного теста с творогом
Как приготовить Ватрушки из слоеного теста с творогом на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ватрушки из слоеного теста с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Раскатать тесто, вырезать из теста 18 кружочков, разложить по формочкам.
-
Шаг 2.
Натереть корку лимона. В миске смешать творог, сахар, корку лимона, молотый миндаль и нарезанные цукаты.
-
Шаг 3.
В другой миске взбить яйцо, яичный желток и добавить к остальным ингредиентам. Перемешать.
-
Шаг 4.
Выложить по половине чайной ложки лимонного творога на каждый кружок теста, накрыть 2 чайными ложками приготовленной смеси из творога и цукатов.
-
Шаг 5.
Выпекать при 200 градусах в течение 20-25 минут.
-
Шаг 6.
Достать из духовки, дать остыть, перед подачей на стол присыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий