Варшавский яблочный пирог с творогом
Как приготовить Варшавский яблочный пирог с творогом за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Варшавский яблочный пирог с творогом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку разогреть до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Отмерить 2 столовые ложки сахара для творожной начинки, оставшийся сахар смешать с остальными сухимиингредиентами.
-
Шаг 3.
Снять с лимона цедру и выжать из него сок.
-
Шаг 4.
Натереть яблоки на крупной терке, смешать с соком лимона, половиной цедры и корицей.
-
Шаг 5.
Творог смешать с 2 столовыми ложками сахара, сметаной, ванилином и оставшейся цедрой лимона.
-
Шаг 6.
Форму застелить бумагой для выпечки.
-
Шаг 7.
Выложить в форму половину яблочной начинки и разровнять.
-
Шаг 8.
Сверху высыпать стакан сухой смеси и тоже хорошо разровнять.
-
Шаг 9.
Дальше выложить творожную начинку.
-
Шаг 10.
Следующим слоем — еще треть сухой смеси.
-
Шаг 11.
Поверх — оставшиеся яблоки.
-
Шаг 12.
Закончить сухой смесью.
-
Шаг 13.
Сверху равномерно распределить нарезанное масло.
-
Шаг 14.
Выпекать 30–40 минут (если форма маленькая и пирог высокий — ближе к 40, если нет — к 30).
-
Шаг 15.
Доставать из формы двойным переворотом, когда пирог остынет
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий