Вареный молодой картофель под сырно-томатным соусом
Как приготовить Вареный молодой картофель под сырно-томатным соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Вареный молодой картофель под сырно-томатным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поскребите шкурку картофеля, но не очищайте. Переложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите и доведите до кипения. Варите до готовности примерно 20 минут. Слейте и переложите в миску. Сохраняйте теплой.
-
Шаг 2.
Очистите помидоры от семян и кожицы и мелко нарежьте.
-
Шаг 3.
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный репчатый и зеленый лук и обжарьте до мягкости. Затем добавьте помидоры и готовьте, помешивая, 5 минут. Добавьте сливки, кинзу, орегано, кумин, соль и перец. Затем добавьте сыр и, помешивая, готовьте еще некоторое время, пока сыр не растворится.
-
Шаг 4.
Порежьте картофель пополам и выложите на блюдо. Сверху полейте соусом и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий