Варенье из райских яблочек
Как приготовить Варенье из райских яблочек на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1113 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 273 г.
Варенье из райских яблочек пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Срезать у яблок наполовину плодоножки и наколоть на каждом из них по 5–10 дырочек.
-
Шаг 2.
Опустить яблоки на 3–5 минут в горячую воду, затем немного охладить в холодной воде.
-
Шаг 3.
Яблоки переложить в таз, залить горячим сахарным сиропом. Выдержать яблочки в сиропе 8–10 часов.
-
Шаг 4.
Варить по 5–7 минут 3–4 раза с 10–12-часовыми перерывами, чтобы настоялось.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий