Варенье из райских яблочек

Как приготовить Варенье из райских яблочек на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1113 ккал.
Белки: 1 грамм г.
Жиры: 1 грамм г.
Углеводы: 273 г.

Варенье из райских яблочек пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Срезать у яблок наполовину плодоножки и наколоть на каждом из них по 5–10 дырочек.

  • Шаг 2.

    Опустить яблоки на 3–5 минут в горячую воду, затем немного охладить в холодной воде.

  • Шаг 3.

    Яблоки переложить в таз, залить горячим сахарным сиропом. Выдержать яблочки в сиропе 8–10 часов.

  • Шаг 4.

    Варить по 5–7 минут 3–4 раза с 10–12-часовыми перерывами, чтобы настоялось.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-