Утренний бутерброд с козьим сыром, мятой и баклажаном
Как приготовить Утренний бутерброд с козьим сыром, мятой и баклажаном за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Утренний бутерброд с козьим сыром, мятой и баклажаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Баклажан нарезать на кольца толщиной около 0,5 см и обжарить с обеих сторон на оливковом масле до мягкости и золотистой корочки. Обсушить на кухонном полотенце.
-
Шаг 2.
Хлеб разрезать пополам вдоль иможно подсушить на сковороде гриль. Особенно это необходимо, если вы используете багет или чиабатту, чтобы создать корку на которую проще будет намазывать сыр.
-
Шаг 3.
Намазать сыр тонким слоем.
-
Шаг 4.
На него разложить листочки мяты и кусочки баклажанов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий