Урама с капустой

Как приготовить Урама с капустой за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1558 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 107 грамм г.
Углеводы: 125 г.

Урама с капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесите тесто: вода, соль, яйцо, мука. Тесто получается средне твердое.

  • Шаг 2.

    Нарежьте мелко капусту, картофель, лук, жир, мясо, добавьте соль, зиру, приправы и растительное масло, перемешайте хорошо.

  • Шаг 3.

    Маргарин разогрейте и добавьте растительное масло.

  • Шаг 4.

    Тесто разделите на две части. По очереди раскатайте очень тонко. После того, как первую раскатали, намажьте маргарин и положите половину фарша, заворачивайте как рулет. Со вторым поступите точно так же.

  • Шаг 5.

    Готовьте в разогретой мантышнице примерно 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-