Урама с капустой
Как приготовить Урама с капустой за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Урама с капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесите тесто: вода, соль, яйцо, мука. Тесто получается средне твердое.
-
Шаг 2.
Нарежьте мелко капусту, картофель, лук, жир, мясо, добавьте соль, зиру, приправы и растительное масло, перемешайте хорошо.
-
Шаг 3.
Маргарин разогрейте и добавьте растительное масло.
-
Шаг 4.
Тесто разделите на две части. По очереди раскатайте очень тонко. После того, как первую раскатали, намажьте маргарин и положите половину фарша, заворачивайте как рулет. Со вторым поступите точно так же.
-
Шаг 5.
Готовьте в разогретой мантышнице примерно 1 час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий