Уолдорфский салат с тунцом
Как приготовить Уолдорфский салат с тунцом за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 387 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 17 г.
Уолдорфский салат с тунцом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать яблоки. Сначала на четверти, потом на маленькие кубики. Выложить в глубокую тарелку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
-
Шаг 2.
Смешать в тарелке нарезанный кружками сельдерей и толченный грецкие орехи. Добавить к яблокам.
-
Шаг 3.
Тунец вынуть из банки, размять вилкой и добавить к сельдерею с орехами.
-
Шаг 4.
Для соуса смешать майонез, сметану. Добавить соль перед по вкусу.
-
Шаг 5.
При подаче выложить салат на листья салата «Айсберг».
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий