Уолдорфский салат с тунцом

Как приготовить Уолдорфский салат с тунцом за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 387 ккал.
Белки: 19 грамм г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 17 г.

Уолдорфский салат с тунцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать яблоки. Сначала на четверти, потом на маленькие кубики. Выложить в глубокую тарелку и сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.

  • Шаг 2.

    Смешать в тарелке нарезанный кружками сельдерей и толченный грецкие орехи. Добавить к яблокам.

  • Шаг 3.

    Тунец вынуть из банки, размять вилкой и добавить к сельдерею с орехами.

  • Шаг 4.

    Для соуса смешать майонез, сметану. Добавить соль перед по вкусу.

  • Шаг 5.

    При подаче выложить салат на листья салата «Айсберг».

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-