Уха по‑фински «Сливочное озеро»
Как приготовить Уха по‑фински «Сливочное озеро» за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Уха по‑фински «Сливочное озеро» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук и морковь нашинковать соломкой и обжарить на растительном масле (в кастрюле для супа). Добавить нарезанный кубиками картофель и довести овощи до полуготовности. Залить чистой водой.
-
Шаг 2.
В кипящий бульон добавить нарезанное кубиками филе лосося и довести до кипения.
-
Шаг 3.
Томаты, очищенные от кожуры и семечек, нарезать кубиком и высыпать в суп. Влить сливки — они придадут блюду невероятно нежный, изысканный вкус и кремовую консистенцию. Добавить специи и лавровый лист. Варить на медленном огне до полной готовности.
-
Шаг 4.
При подаче посыпать суп измельченной зеленью и украсить блюдо кусочком ржаного хлеба с маслом, которое идеально дополнит нежно-сливочный вкус блюда.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий