Тыквеное суфле
Как приготовить Тыквеное суфле за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквеное суфле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить тыкву от кожуры и семян, нарезать на маленькие кусочки.
-
Шаг 2.
Переложить кусочки тыквы в кастрюлю, залить молоком (часть оставить) и сварить аль денте.
-
Шаг 3.
Добавить к тыкве манную крупу и варить еще 10–15 минут, непрерывно помешивая.
-
Шаг 4.
Готовую кашу с тыквой протереть через сито.
-
Шаг 5.
В кастрюле растопить масло и прогреть муку, не поджаривая. Добавить остатки молока и помешивая варить 3–5 минут.
-
Шаг 6.
Полученный соус влить в протертую тыквенную массу, добавить желтки, соль, сахар, все тщательно перемешать.
-
Шаг 7.
Когда масса остынет, вмешать в нее взбитые белки.
-
Шаг 8.
Смазать форму для выпечки маслом, посыпать мукой или сухарями, вылить туда массу, посыпать сыром, сбрызнуть растопленным маслом.
-
Шаг 9.
Поставить в разогретую духовку и выпекать до образования корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий