Тыквенный суп-пюре с запеченным перцем и сыром бри
Как приготовить Тыквенный суп-пюре с запеченным перцем и сыром бри за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп-пюре с запеченным перцем и сыром бри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для начала отправьте перец запекаться в духовку на 30 минут.
-
Шаг 2.
Обжарьтерепчатый лук на сливочноммасле до мягкости и добавьте мелко нарезанный чеснок.
-
Шаг 3.
К обжаренному луку с чесноком добавьте предварительно нарезанную (кубиками)и очищенную от кожуры тыкву. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте кориандр и вяленые томаты в масле по вкусу. Обжарьте минут5 и добавьте немного воды для того, чтобы довести ее до мягкости и готовности.
-
Шаг 4.
Вытащите запеченные перцы и поместите пока горячие в целлофановый пакет на пару минут. После этого легко отделите кожу и удалите семена.
-
Шаг 5.
Готовую тыкву смешайте с перцем и взбейте блендером.
-
Шаг 6.
Добавьте в получившееся пюре сливки и, не доводя до кипения, томите пару минут на огне.
-
Шаг 7.
Подавайте с обжаренными корочками бекона и кусочками сыра бри.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий