Тыквенный суп-пюре с запеченным перцем и сыром бри

Как приготовить Тыквенный суп-пюре с запеченным перцем и сыром бри за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 502 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 19 г.

Тыквенный суп-пюре с запеченным перцем и сыром бри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для начала отправьте перец запекаться в духовку на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Обжарьтерепчатый лук на сливочноммасле до мягкости и добавьте мелко нарезанный чеснок.

  • Шаг 3.

    К обжаренному луку с чесноком добавьте предварительно нарезанную (кубиками)и очищенную от кожуры тыкву. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте кориандр и вяленые томаты в масле по вкусу. Обжарьте минут5 и добавьте немного воды для того, чтобы довести ее до мягкости и готовности.

  • Шаг 4.

    Вытащите запеченные перцы и поместите пока горячие в целлофановый пакет на пару минут. После этого легко отделите кожу и удалите семена.

  • Шаг 5.

    Готовую тыкву смешайте с перцем и взбейте блендером.

  • Шаг 6.

    Добавьте в получившееся пюре сливки и, не доводя до кипения, томите пару минут на огне.

  • Шаг 7.

    Подавайте с обжаренными корочками бекона и кусочками сыра бри.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-