Тыквенный суп-пюре с имбирем

Как приготовить Тыквенный суп-пюре с имбирем за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 220 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 20 г.

Тыквенный суп-пюре с имбирем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, до прозрачности лука.

  • Шаг 2.

    Тыкву нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на небольшом огне 20 минут.

  • Шаг 3.

    Имбирь потереть на мелкой терке. Добавить к тыкве.

  • Шаг 4.

    Пюрировать все в блендере, вылить обратно в кастрюлю.

  • Шаг 5.

    Посолить, поперчить.

  • Шаг 6.

    Довести до кипения и дать постоять минут десять.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-