Тыквенный суп-пюре с имбирем
Как приготовить Тыквенный суп-пюре с имбирем за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 220 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 20 г.
Тыквенный суп-пюре с имбирем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, до прозрачности лука.
-
Шаг 2.
Тыкву нарезать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю, залить водой и варить под крышкой на небольшом огне 20 минут.
-
Шаг 3.
Имбирь потереть на мелкой терке. Добавить к тыкве.
-
Шаг 4.
Пюрировать все в блендере, вылить обратно в кастрюлю.
-
Шаг 5.
Посолить, поперчить.
-
Шаг 6.
Довести до кипения и дать постоять минут десять.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий