Тыквенно-имбирный суп с лимонной травой
Как приготовить Тыквенно-имбирный суп с лимонной травой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенно-имбирный суп с лимонной травой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить тыкву, нарезанную кубиками, на сливочном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Влить куриный бульон и варить до готовности. Соль, сахар, зелень - по вкусу.
-
Шаг 3.
Разбить полученную массу блендером.
-
Шаг 4.
На самой мелкой терке натереть имбирь, добавить его в суп, после чего ввести сливки и еще раз поработать блендером.
-
Шаг 5.
Перед подачей в каждую тарелку с супом бросить несколько веточек лимонной травы, сухой или свежей. Благодаря имбирю и лимонной траве тыквенный суп приобретает пикантные азиатские нотки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий