Тыквенно-имбирный суп с лимонной травой

Как приготовить Тыквенно-имбирный суп с лимонной травой за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 275 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 16 г.

Тыквенно-имбирный суп с лимонной травой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить тыкву, нарезанную кубиками, на сливочном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Влить куриный бульон и варить до готовности. Соль, сахар, зелень - по вкусу.

  • Шаг 3.

    Разбить полученную массу блендером.

  • Шаг 4.

    На самой мелкой терке натереть имбирь, добавить его в суп, после чего ввести сливки и еще раз поработать блендером.

  • Шаг 5.

    Перед подачей в каждую тарелку с супом бросить несколько веточек лимонной травы, сухой или свежей. Благодаря имбирю и лимонной траве тыквенный суп приобретает пикантные азиатские нотки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-