Тяхан тори (Жареный рис с курицей)
Как приготовить Тяхан тори (Жареный рис с курицей) за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тяхан тори (Жареный рис с курицей) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В полутора литрах воды сварить рис до состояния аль денте, промыть холодной водой.
-
Шаг 2.
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, убрать в сторону.
-
Шаг 3.
Перец и цукини нарезать маленькими кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности.
-
Шаг 4.
На большую сковороду или сковороду вок налить 4 столовые ложки оливкового масла, высыпать рис, помешивая, на большом огне обжаривать 7 минут, добавить курицу и овощи, залить соевым соусом, поперчить и жарить еще 5 минут.
-
Шаг 5.
Украсить можно зеленым луком и кунжутом, а подавать с рукколой и помидорами черри.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий