Тяхан тори (Жареный рис с курицей)

Как приготовить Тяхан тори (Жареный рис с курицей) за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 336 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 59 г.

Тяхан тори (Жареный рис с курицей) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В полутора литрах воды сварить рис до состояния аль денте, промыть холодной водой.

  • Шаг 2.

    Куриное филе нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле, убрать в сторону.

  • Шаг 3.

    Перец и цукини нарезать маленькими кубиками, обжарить на оливковом масле до готовности.

  • Шаг 4.

    На большую сковороду или сковороду вок налить 4 столовые ложки оливкового масла, высыпать рис, помешивая, на большом огне обжаривать 7 минут, добавить курицу и овощи, залить соевым соусом, поперчить и жарить еще 5 минут.

  • Шаг 5.

    Украсить можно зеленым луком и кунжутом, а подавать с рукколой и помидорами черри.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-