Творожный торт со взбитыми белками
Как приготовить Творожный торт со взбитыми белками за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный торт со взбитыми белками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для основы масло растереть с 2 столовыми ложками сахара, добавить муку и разрыхлитель, перемешать, добавить 1 яйцо. Замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 2.
Для начинки смешать в блендере творог, 3 желтка, оставшейся сахар, сметану, манку, ваниль до однородного состояния.
-
Шаг 3.
Вынуть тесто из холодильника и распределить равномерно по форме, сделать небольшие бортики.
-
Шаг 4.
Выложить начинку, равномерно распределив по всей основе и запечь в заранее разогретой духовке до 180 градусов 30 минут.
-
Шаг 5.
Тем временем, взять белки и сахарную пудру, взбить миксером до устойчивых пиков.
-
Шаг 6.
Вынуть из духовки основу.
-
Шаг 7.
Выложить суфле на творожную начинку, равномерно распределяя по всей поверхности.
-
Шаг 8.
Выпекать еще 10–15 минут до золотистого цвета.
-
Шаг 9.
Вынуть и дать хорошо остыть. После остывания на поверхности появляются капельки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий