Творожный пирог со сливочным сыром

Как приготовить Творожный пирог со сливочным сыром за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 743 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 48 г.
Углеводы: 53 г.

Творожный пирог со сливочным сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить в сотейнике 65 грамм сливочного масла, не доводя до кипения. В блендере превратить печенье в мелкую крошку. Смешать печенье, масло и соль в однородную коричневую массу.

  • Шаг 2.

    Оставшимся маслом смазать форму и распластать на ней тесто ровным слоем. Отправить на двадцать минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

  • Шаг 3.

    Отделить желтки от белков. Смешать последовательно: творог, сыр, желтки, ваниль, сметану, просеянную кукурузную муку.

  • Шаг 4.

    Отдельно смешать белки с са­харом и взбить до состояния жидкой густоты: чтобы смесь не лилась с ложки, а капала медленными, тяжелыми каплями.

  • Шаг 5.

    Добавить треть белков с сахаром, аккуратно вмешать, затем добавить остальные и тщательно перемешать.

  • Шаг 6.

    Вылить смесь на тесто. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на сорок минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-