Творожный пирог на песочном тесте

Как приготовить Творожный пирог на песочном тесте за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 685 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 87 г.

Творожный пирог на песочном тесте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить тесто. Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, соду, полстакана сахара. Все перемешать, разделить на 2 части. Тесто должно получиться рассыпчатым.

  • Шаг 2.

    Приготовить начинку, для этого смешать творог с яйцами и 1 столовой ложкой сахара.

  • Шаг 3.

    На противень, смазанный растительным маслом, выложить половину теста, сверху творожную начинку, затем оставшуюся половину теста. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-