Творожный пирог на песочном тесте
Как приготовить Творожный пирог на песочном тесте за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 685 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 87 г.
Творожный пирог на песочном тесте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить тесто. Маргарин натереть на крупной терке, добавить муку, соду, полстакана сахара. Все перемешать, разделить на 2 части. Тесто должно получиться рассыпчатым.
-
Шаг 2.
Приготовить начинку, для этого смешать творог с яйцами и 1 столовой ложкой сахара.
-
Шаг 3.
На противень, смазанный растительным маслом, выложить половину теста, сверху творожную начинку, затем оставшуюся половину теста. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий