Творожные сырки в черном и белом шоколаде

Как приготовить Творожные сырки в черном и белом шоколаде за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 144 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 13 г.

Творожные сырки в черном и белом шоколаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.

  • Шаг 2.

    Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.

  • Шаг 3.

    Положить в каждую формочку по малине, сверху накрыть творогом и замазать растопленым белым шоколадом.

  • Шаг 4.

    Поставить в холодильник на пару часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-