Творожные сырки в черном и белом шоколаде
Как приготовить Творожные сырки в черном и белом шоколаде за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 144 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 13 г.
Творожные сырки в черном и белом шоколаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить черный шоколад на водяной бане.Смазать формы и поставить в морозилку на 20 минут.
-
Шаг 2.
Размять творог, разложить по формам, но компактно для того, чтобы еще поместилась ягодка.
-
Шаг 3.
Положить в каждую формочку по малине, сверху накрыть творогом и замазать растопленым белым шоколадом.
-
Шаг 4.
Поставить в холодильник на пару часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий