Творожные шарики
Как приготовить Творожные шарики за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожные шарики пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбить с сахаром и добавить соду (не гасить уксусом).
-
Шаг 2.
Затем добавить творог и тщательно взбить.
-
Шаг 3.
Постепенно всыпать муку (300 грамм). Тесто должно получиться очень мягким.
-
Шаг 4.
Остальную часть муки выложить на стол и использовать для раскатывания теста. Для удобства лучше разделить тесто на 2 части.
-
Шаг 5.
Раскатать слой теста толщиной не более 1 см. Стаканом вырезать круги, маленькой рюмкой вырезать еще один круг внутри большого. В итоге из большого круга получаются бесшовные бублики и маленькие кружочки.
-
Шаг 6.
Обжарить все во фритюре или в сковороде в большом количестве масла. Во время жарки шарики увеличиваются в объеме, приобретая круглую форму.
-
Шаг 7.
Выложить готовые шарики сначала на бумажные салфетки и дать впитаться лишнему маслу.
-
Шаг 8.
По желанию посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий