Тушеные телячьи хвосты
Как приготовить Тушеные телячьи хвосты за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1886 ккал.
Белки: 201 г.
Жиры: 110 грамм г.
Углеводы: 23 г.
Тушеные телячьи хвосты пошаговый рецепт
-
Шаг 4.
Поставить сотейник или кастрюлю на сильный огонь, плеснуть оливкового масла. Зубчики чеснока раздавить ножом и немного поджарить в сотейнике. Выложить нарезанные овощи, обжарить, быстро помешивая, а секунд через двадцать убавить огонь до слабого и подержать еще минут десять — до полуготовности овощей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий