Тушеная свинина с рисом
Как приготовить Тушеная свинина с рисом за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеная свинина с рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нарежьте и обжарьте на сковороде.
-
Шаг 2.
Сушеные креветки и грибы отмочите в воде и мелко нарежьте.
-
Шаг 3.
Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Нагрейте масло канолы в сковороде вок на сильном огне.
-
Шаг 4.
Обжарьте свиной фарш, помешивая. Добавьте нарезанный лук, креветки, морские гребешки и грибы. Готовьте, помешивая, до появления аромата. Затем добавьте пасту мисо и сахар.
-
Шаг 5.
Продолжайте готовить, помешивая, пока сахар не растворится. Готовое мясо подавайте с рисом. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий