Тушеная свинина с рисом

Как приготовить Тушеная свинина с рисом за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 703 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 105 г.

Тушеная свинина с рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нарежьте и обжарьте на сковороде.

  • Шаг 2.

    Сушеные креветки и грибы отмочите в воде и мелко нарежьте.

  • Шаг 3.

    Отварите рис согласно инструкции на упаковке. Нагрейте масло канолы в сковороде вок на сильном огне.

  • Шаг 4.

    Обжарьте свиной фарш, помешивая. Добавьте нарезанный лук, креветки, морские гребешки и грибы. Готовьте, помешивая, до появления аромата. Затем добавьте пасту мисо и сахар.

  • Шаг 5.

    Продолжайте готовить, помешивая, пока сахар не растворится. Готовое мясо подавайте с рисом. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-