Тушеная красная капуста с каштанами

Как приготовить Тушеная красная капуста с каштанами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 420 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 72 г.

Тушеная красная капуста с каштанами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте бекон тонкими полосками и обжарьте в хорошо разогретой сковороде, закрыв крышку, пока не вытопится весь жир и кусочки слегка не подрумянятся, но не станут хрустящими.

  • Шаг 2.

    Добавьте тонко нарезанный лук, увеличьте огонь и обжарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета.

  • Шаг 3.

    Тем временем, очистите яблоко и порежьте небольшими кусочками. Тонко нашинкуйте капусту.

  • Шаг 4.

    К луку добавьте капусту, яблоки, оба уксуса и сахар. Аккуратно перемешайте, доведите до кипения, накройте, уменьшите огонь и тушите примерно 40 минут, пока капуста не станет мягкой.

  • Шаг 5.

    Нарежьте каштаны небольшими кусочками.

  • Шаг 6.

    Откройте крышку, добавьте каштаны, увеличьте огонь и готовьте еще несколько минут, помешивая, пока не выпарится лишняя жидкость. Подавайте горячей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-