Тушеная красная капуста с каштанами
Как приготовить Тушеная красная капуста с каштанами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеная красная капуста с каштанами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте бекон тонкими полосками и обжарьте в хорошо разогретой сковороде, закрыв крышку, пока не вытопится весь жир и кусочки слегка не подрумянятся, но не станут хрустящими.
-
Шаг 2.
Добавьте тонко нарезанный лук, увеличьте огонь и обжарьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета.
-
Шаг 3.
Тем временем, очистите яблоко и порежьте небольшими кусочками. Тонко нашинкуйте капусту.
-
Шаг 4.
К луку добавьте капусту, яблоки, оба уксуса и сахар. Аккуратно перемешайте, доведите до кипения, накройте, уменьшите огонь и тушите примерно 40 минут, пока капуста не станет мягкой.
-
Шаг 5.
Нарежьте каштаны небольшими кусочками.
-
Шаг 6.
Откройте крышку, добавьте каштаны, увеличьте огонь и готовьте еще несколько минут, помешивая, пока не выпарится лишняя жидкость. Подавайте горячей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий