Тушеная кольраби с карамелизованным луком
Как приготовить Тушеная кольраби с карамелизованным луком за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 140 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 26 г.
Тушеная кольраби с карамелизованным луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой (или натереть на крупной терке).
-
Шаг 2.
Лук очистить, порубить и обжаривать на растительном масле до полупрозрачности. Посыпать сахаром и нагревать, пока сахар не карамелизируется.
-
Шаг 3.
Добавить кольраби, посолить, приправить тмином. Влить 100 мл горячей воды и готовить под крышкой 35 мин, время от времени помешивая. Кольраби посыпать мукой, перемешать и готовить до мягкости. Полить уксусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий