Тушеная кольраби с карамелизованным луком

Как приготовить Тушеная кольраби с карамелизованным луком за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 140 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 9 грамм г.
Углеводы: 26 г.

Тушеная кольраби с карамелизованным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой (или натереть на крупной терке).

  • Шаг 2.

    Лук очистить, порубить и обжаривать на растительном масле до полупрозрачности. Посыпать сахаром и нагревать, пока сахар не карамелизируется.

  • Шаг 3.

    Добавить кольраби, посолить, приправить тмином. Влить 100 мл горячей воды и готовить под крышкой 35 мин, время от времени помешивая. Кольраби посыпать мукой, перемешать и готовить до мягкости. Полить уксусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-