Тушеная чечевица с томатами и петрушкой по‑итальянски

Как приготовить Тушеная чечевица с томатами и петрушкой по‑итальянски на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 251 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 24 г.

Тушеная чечевица с томатами и петрушкой по‑итальянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до полупрозрачного состояния. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.

  • Шаг 2.

    Добавьте нарезанные томаты, чечевицу, 1 стакан воды, бульон и лавровые листья. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте до мягкости, по необходимости добавляя воду. Посолите и поперчите.

  • Шаг 3.

    Удалите лавровые листья, вмешайте петрушку и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-