Тушеная чечевица с томатами и петрушкой по‑итальянски
Как приготовить Тушеная чечевица с томатами и петрушкой по‑итальянски на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 251 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 24 г.
Тушеная чечевица с томатами и петрушкой по‑итальянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук до полупрозрачного состояния. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
-
Шаг 2.
Добавьте нарезанные томаты, чечевицу, 1 стакан воды, бульон и лавровые листья. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте до мягкости, по необходимости добавляя воду. Посолите и поперчите.
-
Шаг 3.
Удалите лавровые листья, вмешайте петрушку и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий